Картофельная колбаса по-эстонски

Картофельная колбаса по-эстонски

Приготовьте картофельную колбасу по-эстонски! Восхитительное блюдо из картофеля, фарша, луковицы и молотого перца в свиных кишках. Попробуйте сейчас!

Ингредиенты

картофель — 3 кг
фарш — 1 кг
луковица — 2 шт
перец молотый — 1 гр
соль- 3 гр
кишки свиные — 3 метра

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко кубиками нарезать картошку.

Перемешать с фаршем.

Посолить и поперчить по вкусу.

Начинить кишки полученной массой.

выпекать в духовке 40 мин при температуре 180 гр.

Не забудьте проткнуть колбасу зубочисткой перед духовкой и подписаться на канал.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×