Приготовьте куриное филе в медово-горчичном соусе с картошкой. Нежное филе в сочетании с дижонской горчицей и растительным маслом порадует вас!
Ингредиенты
куриное филе 350 г
картофель 400 г
горчица рус. 50 г
горчица диж. 50 г
мёд 2 ст.л.
масло раст. 20 г
приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе и картофель нарезать крупными кубиками. Для соуса смешать дижонску и русскую горчицу добавить мёд, специи — смесь итальянских трав, сухой чеснок, соль и перец. В конце добавить оливковое масло. На лист фольги выложить картофель сверху курицу обмазать соусом и герметично свернуть конверт. Выпекать 30 — 40 минут при максимальной температуре.