Куриное филе в медово-горчичном соусе с картошкой

Куриное филе в медово-горчичном соусе с картошкой

Приготовьте куриное филе в медово-горчичном соусе с картошкой. Нежное филе в сочетании с дижонской горчицей и растительным маслом порадует вас!

Ингредиенты

куриное филе 350 г
картофель 400 г
горчица рус. 50 г
горчица диж. 50 г
мёд 2 ст.л.
масло раст. 20 г
приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе и картофель нарезать крупными кубиками. Для соуса смешать дижонску и русскую горчицу добавить мёд, специи — смесь итальянских трав, сухой чеснок, соль и перец. В конце добавить оливковое масло. На лист фольги выложить картофель сверху курицу обмазать соусом и герметично свернуть конверт. Выпекать 30 — 40 минут при максимальной температуре.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×