Творожное печенье гусиные лапки

Творожное печенье гусиные лапки

Насладитесь нежным творожным печеньем «Гусиные лапки» с творогом, сливочным маслом и корицей. Уникальный вкус с добавлением сахара и ванилина!

Ингредиенты

творог — 300 г
масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
мука — 300 г
сахар — 150 г
ванилин — 2 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
корица молотая — 2 г

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто на печенье на основе творога.

Дать отстоятся тесту в холодильнике.

Раскатать тесто, сформировать в нужную форму печенья.

Запечь в духовке 20 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×