Вкусный мясной заливной пирог на слоёном тесте с фаршем, луком, сыром и болгарским перцем, залитый молоком и яйцом. Идеальное блюдо для семьи!
Ингредиенты
тесто 300 г
мясной фарш 500 г
лук 1 шт.
сыр 50 г
болгарский перец 1 шт.
заливка
молоко 200 г
сыр 100 г
яйцо 2 шт.
соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Пережарим лук и фарш до готовности. Готовим заливку: взбиваем яйца добавляем молоко и натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешиваем и заливка готова. Раскатываем тесто в форму с закрытыми бортиками в середину кладём фарш и заливаем заливкой. Сверху произвольно выкладываем кольца болгарского перца . Пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.