Курица жареная под овощным маринадом со свёклой

Курица жареная под овощным маринадом со свёклой

Курица жареная под овощным маринадом со свёклой — аппетитная порция, приготовленная с маслом для жарки. Идеальное блюдо для настоящих гурманов!

Ингредиенты

нетто на 1 порцию массой 125/100 г:
курица — 190 г (1/5 шт. )
масло для жарки — 6 г (1 ч.л. )
маринад овощной со свёклой — 100 г (1/2 ст.)

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную тушку птицы посолить, поперчить, обсыпать любимыми специями или обсыпать готовой «Приправой для Курицы» и оставить мариноваться на 1,5-2 часа.

Затем обжарить в духовке при температуре 150-160 градусов С до готовности, периодически переворачивая и поливая выделяющимся соком.

Перед подачей разделить на порции, разложить на тарелки, сверху — прогретый маринад овощной со свёклой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×