Сибирские пельмени

Сибирские пельмени

Сибирские пельмени с нежным тестом из муки, яиц и воды, мясной начинкой из свинины и говядины с луком, приправленные бульоном и перцем. Попробуйте!

Ингредиенты

тесто:
4 ст. муки
2 яйца
1 ст. воды
соль

начинка:
300 г свинины
300 г говядины
2 головки репчатого лука
2 ст. л. бульона или воды
соль
чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

В миску всыпать муку, в центре сделать углубление, влить воду, добавить яйца и замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить на столе на 30 минут.

С помощью электромясорубки VITEK промолоть говядину, свинину и лук. Посолить Поперчить. Добавить бульон (воду) и хорошо вымесить фарш.

На столе, присыпанном мукой раскатать тесто толщиной 1-1,5 мм. Выложить 1 ч л фаша, завернуть и вырезать с помощью приспособления заготовку для пельменей. Соединить концы заготовки.

Вскипятить подсоленную воду с лавровым листом. Отварить пельмени.

Подавать горяими со сметаной.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×