Пирожки (слойки) с капустой

Пирожки (слойки) с капустой. просто и вкусно

Насладитесь пирожками (слойками) с капустой: просто и вкусно! Используйте слоёное дрожжевое тесто, тушёную капусту и молоко для смазывания.

Ингредиенты

тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка (450 — 500 г),
капуста тушёная — 300 г
молоко для смазывания.

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрые слойки из готового теста в духовке. Очень вкусные и сытные. Делаются быстро, съедаются ещё быстрее.

Тесто разморозить по инструкции на упаковке.

Разложить тушёную капусту, сформировать слойки. Как это быстро сделать — смотрите в ролике ниже. Края прижать вилкой. Выложить слойки на противень, накрыть и дать постоять минут 30.

Смазать молоком. Сделать несколько надрезов или наколоть вилкой.

Выпекать в разогретой до 190 град. духовке, минут 15-20.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×