Пышный и нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой: идеальное сочетание кислых яблок, яиц, сахара, муки и лимонной кислоты. Попробуйте восторг!
Ингредиенты
яблоки (кислые) — 3-4 шт.
яйца — 3 шт.
сахар — 1 ст.
мука — 1 ст.
сода — 1/2 ч.л.
лимонная кислота — 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Самые простые ингредиенты и очень простой рецепт! Моя мамочка всегда его готовит. И у меня в семье он один из любимых пирогов! Если вдруг вы еще не пробовали – обязательно приготовьте! Пирог получается очень пышный, очень мягкий, с кисло-сладкой серединкой и хрустящей корочкой. К чаю – то, что нужно!
Приготовление:
Яблоки нарезать.
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты.
Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.