Приготовьте грудки цыплят по-монастырски с филе, изюмом, луком, оливковым маслом и пряными травами. Неповторимый вкус и аромат в каждом блюде!
Ингредиенты
филе грудок цыплят 600 г
изюм 3 ст.л.
лук 1 шт.
масло оливковое ideal 2 ст.л.
лавровый лист 1-2 шт.
соль
перец
мука 1 ст.л.
яблочный квас 400 мл.
сухие пряные травы 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки цыплят посолить, поперчить, обсыпать пряными травами и слегка обжарить на оливковом масле.
Лук с изюмом обжарить на оливковом масле до румяного вида, добавить муку и квас, размешать до гладкости.
Получившимся соусом залить грудки цыплят, добавить лавровый лист и тушить 15 мин.
Подавать с рассыпчатой гречневой кашей или рисом.