Ингредиенты
печень куриная-450 г
морковь-1 шт
лук-1 шт
брокколи (св\мор)-200 г
сладкий перец-0,5 шт
крупный помидор
консервированная красная фасоль-0,5 банки
масло растительное-1 ст.л.
масло оливковое-2 ст.л.
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами, морковь тонкими ломтиками.
В сковороде разогреть растительное и оливковое масло, обжарить лук и морковь.
Добавить не крупно порезанный сладкий перец, перемешать.
Затем добавить печень, перемешать, обжаривать 1-1,5 минуты, до изменения цвета.
Добавить брокколи, если крупные соцветия, порезать, затем крупно порезанный помидор. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 4 минуты.Добавить фасоль, через минуту снять с огня.
Выложить на блюдо, украсить зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита.