Ингредиенты
куриная грудка без кожи и костей — 1 шт
фунчеза — 0,5 упак.
соевый соус — 30 мл.
помидор — 1 шт.
огурец — 1 шт.
чеснок — 1 зуб.
кунжут — 2 ст.л.
зеленый лук и кинза — 1 горст.
черный молотый перец — .
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простое и быстрое блюдо, при этом сытное, необычное. Отличное разнообразие для ежедневного меню.
1. Фунчезу залить кипятком. Дать напитаться и набухнуть, затем слить лишнюю жидкость.
2. Куриное филе нарезать тонкими полосками, посыпать перцем.
3. Обжарить куриное филе в небольшом количестве растительного масла.
4. Когда появится румяная корочка, добавить соевый соус.
5. Добавить огурец и помидор, нарезанные полосками. Измельченный чеснок.
6. Всыпать измельченную зелень, перемешать, выключить мультиварку (или то, в чем готовите, снять с огня).
7. Добавить фунчезу, интенсивно перемешать.
8. Добавить кунжут и снова перемешать.
9. Подавать можно и в горячем и в холодном виде — вкусно и так, и так. Приятного аппетита!