Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут

Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут

Ингредиенты

гречка ядрица мистраль 1-2 пакетика
отварное куриное филе — 150 г
шампиньоны — 6 шт
сливки 10% — 50 мл
сметана — 2 ч.л.
сыр — 30 г
соль
перец
лук — 1 шт
кусочек сливочного масла (для обжарки)

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстрый и вкусный обед или ужин. Гречка ядрица Мистраль великолепно сочетается с жульеном из грибов и куриного филе.

Отварную курицу разобрать, нарезать кусочками.

Поставить вариться пакетик с гречкой ядрицей мистраль в подсоленную воду.

На сковороде на сливочном масле обжарить нарезанный лук.

Добавить пластинками нарезанные шампиньоны.

Затем отварное куриное филе и сливки, посолить по вкусу.

Уложить в кокотницы.

Смазать сметаной.

Посыпать тертым сыром, запечь в разогретой духовке 3 минуты, чтоб расплавился сыр.

Гречку достать, дать немного остыть.

Выложить гречку, жульен, подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×