Ингредиенты
гречка ядрица мистраль 1-2 пакетика
отварное куриное филе — 150 г
шампиньоны — 6 шт
сливки 10% — 50 мл
сметана — 2 ч.л.
сыр — 30 г
соль
перец
лук — 1 шт
кусочек сливочного масла (для обжарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Очень быстрый и вкусный обед или ужин. Гречка ядрица Мистраль великолепно сочетается с жульеном из грибов и куриного филе.
Отварную курицу разобрать, нарезать кусочками.
Поставить вариться пакетик с гречкой ядрицей мистраль в подсоленную воду.
На сковороде на сливочном масле обжарить нарезанный лук.
Добавить пластинками нарезанные шампиньоны.
Затем отварное куриное филе и сливки, посолить по вкусу.
Уложить в кокотницы.
Смазать сметаной.
Посыпать тертым сыром, запечь в разогретой духовке 3 минуты, чтоб расплавился сыр.
Гречку достать, дать немного остыть.
Выложить гречку, жульен, подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!