Скумбрия, запеченная с черносливом

Скумбрия, запеченная с черносливом «fishка»

Ингредиенты

скумбрия – 1 шт.
сыр твердый – 50 г
чернослив – 50 г
сметана 15% – 2 ст.л.
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 200 град.

Разделать скумбрию на 2 филе. Вымыть, высушить кухонным полотенцем.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Можно использовать фольгу.

Филе посолить-поперчить, выложить в форму.

Каждое филе смазать 1 ст. л. сметаны.

Чернослив вымыть, обсушить, порезать на кубики.

Выложить на рыбку чернослив.

Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им рыбу.

Отправляем в духовку на 20 мин.

Подавать с рисом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×