Омлет с горошком и сыром

Омлет с горошком и сыром

Ингредиенты

250 г зеленого горошка (можно к/с)
4 яйца
150 г-твердого сыра
1шт- луковица
оливковое масло
черный перец-
соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Довести до кипения воду в кастрюльке , бросить горох , подсолить воду и варить до тех пор, пока горох не будет мягким. (чтобы сократить время приготовления омлета можно использовать готовый к/с горошек)

Очистить и тонко нарезать лук.

В большую сковороду налить четыре ложки оливкового масла, нагреть на среднем огне, и бросить нарезанный лук.

Когда лук подрумянится, добавить горошек и щепотку черного перца. Оставить на среднем огне на 5 минут, иногда помешивая.

Пока горох готовится нарезать сыр маленькими кусочками.

Отдельно взбить яйца, добавить кусочки сыра , посолить по вкусу.

Залить яичной смесью горошек.

Жарить на небольшом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×