Ингредиенты
250 г зеленого горошка (можно к/с)
4 яйца
150 г-твердого сыра
1шт- луковица
оливковое масло
черный перец-
соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Довести до кипения воду в кастрюльке , бросить горох , подсолить воду и варить до тех пор, пока горох не будет мягким. (чтобы сократить время приготовления омлета можно использовать готовый к/с горошек)
Очистить и тонко нарезать лук.
В большую сковороду налить четыре ложки оливкового масла, нагреть на среднем огне, и бросить нарезанный лук.
Когда лук подрумянится, добавить горошек и щепотку черного перца. Оставить на среднем огне на 5 минут, иногда помешивая.
Пока горох готовится нарезать сыр маленькими кусочками.
Отдельно взбить яйца, добавить кусочки сыра , посолить по вкусу.
Залить яичной смесью горошек.
Жарить на небольшом огне до готовности.
Приятного аппетита!