Ингредиенты
творог — 120 г
яйцо — 2 шт.
растительное масло — 30 мл.
ванилин — 0,5 г
мука — 40 г
соль — щепотка
разрыхлитель — 1/3 ч.л.
сахар — 25 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. К творогу добавить яйца,растительное масло, растереть.
2. Добавить сахар, ванилин, перемешать до однородной массы.
3. Добавить просеянную муку с разрыхлтелем. Перемешать.
4. Силиконовую форму для вафель смазать растительным маслом.
5. Выложить полученное тесто в форму.
6. Выпекать в разогретой до 180 -190 градусов в духовке 20-25 минут( до золотистого цвета, ориентироваться на свою духовку).
7. Подавать с ягодами, посыпав сахарной пудрой.