Ингредиенты
яйцо — 3 шт.
мука — 2 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар — 1/2 ст.
сливочное масло — 150 г
цедра — 1 апельсина
шоколадные конфеты — 8-10 шт.
кефир — 2/3 ст.
сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
2. Отделить белки от желтков.Желтки добавить к масляной массе, перемешать.
3. Белки взбить, соединить я яично-масляной массой, перемешать.
4. Ввести кефир, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.
5. Добавить шоколадные конфеты.( у меня крупные, я резала пополам, мелкие не надо резать).
6. Выложить полученное тесто в форму для кекса.
7. Выпекать в течении 40 минут при температуре 200 градусов.
8. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.