Говядина по-корейски

Говядина по-корейски

Ингредиенты

кусочек говядины( у меня на кости)- 650 г
натурально сваренный соус kikkoman-3 ст.л.
черный молотый перец-1/2 ч.л.
соль-
бульон мясной -1 ст.
вода-1/2 ст.
пиво темное-1/4 ст.
молотый перец чили-1/4 ч.л.
чеснок-3 зубчика
луковица-1 шт.
морковь свежая-2 шт
натертый имбирь-1 ч.л.
острый томатный соус-3 ст.л. л.
растительное масло-3 ст.л.
перышки зеленого лука-для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину натереть солью и перцем.

Обжарить говядину на растительном масле до румяного цвета со всех сторон.

Морковь очистить, нарезать продольными полосками.Чеснок очистить и мелко нарезать.

Выложить обжаренную говядину в глубокую огнеупорную посуду, добавить бульон, воду, пиво, томатный соус, молотый перец чили, соевый соус, имбирь натертый.

Лук очистите и нарежьте сегментами.Вокруг говядины выложите нарезанные чеснок, морковь и лук.

Накройте крышкой и тушите в духовке при температуре 220-240 градусов в течении 80 минут.

Подавайте с овощами, украсив зеленым луком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×