Рис с рыбой «судак в римском стиле» за 35 минут

Рис с рыбой "судак в римском стиле" за 35 минут

Ингредиенты

рис мистраль- индика brown коричневый длиннозерный- 2 пакетика
сливочное масло -40 гр
рыба судак- 2 филе-700 г
сыр фета-100 г
помидор-1 шт
оливки зелёные-10 шт.
чеснок-1 зуб.
оливковое масло-40 гр
базилик-1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, в течении 35 минут , как указано на упаковке.

Займемся рыбой. На понадобиться 2 филе судака . Посолить поперчить филе.

Начинка

Сыр Фета порезать на кубики. Помидор помыть , очистить от кожуры и семечек. Порезать кубиками только мякоть. Оливки порезать кружочками, чеснок выдавить, добавить оливковое масло и перемешать.

Подготовим конвертики из пергамента. Я сделала кулёчки.

Помещаем филе в конвертик из пергамента, на рыбу начинку и веточку базилика. Заворачиваем конвертики.

Противень застелить фольгой. Выкладываем конвертики с рыбой на противень и отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 30-35 минут.

Готовый рис перемешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на тарелку в виде шарика.

Готовую рыбу выкладываем на тарелку к рису и украшаем свежей веточкой базилика.

Очень вкусно!!!! Рекомендую!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×