Ингредиенты
спагетти – 170 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
куриное филе – 250 г
помидоры – 150 г
оливки тм «itlv» — 50 г
оливковое масло тм «itlv»
соль
базилик сушеный
петрушка сушеная
сыр твердый – 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти сварить до готовности в воде с добавлением соли.
Куриное филе мелко нарезать.
Помидоры нарезать кружочками.
Оливки нарезать колечками.
Лук мелко нарезать.
В сковороду налить оливковое масло, выложить лук, добавить чеснок через пресс и обжарить.
Затем добавить куриное филе и обжарить.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить спагетти в виде гнезд.
В каждое «гнездо» из спагетти выложить помидоры.
Обжаренное куриное филе с луком и чесноком и оливки.
Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 150-160 градусов 20-25 минут.