Ингредиенты
-капуста цветная — 500 кг
-творог мягкий — 250 г
-сметана — 300 г
-яйцо крупное — 3 шт.
-сырки плавленые — 3 шт. по 70 г
-разрыхлитель — 10 г
-сухари панировочные — 75г
-кукуруза консервированная — 0.5 банка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту порезать на мелкие соцветия. Проварить в соленой воде примерно 2-3 минуты, скинуть на дуршлаг.
2. Сырки потереть на крупной терке.
3. Творог, сметану и яйца взбить миксером.
4. Добавить панировочные сухари и разрыхлитель, перемешать.
5. Потом добавить кукурузу
6. и большую часть сыра, перемешать.
7. Форму выложить пекарской бумагой (если форма не силиконовая), обсыпать панировочными сухарями.
8. Выложить капусту, посыпать оставшимся сыром.
9. Залить смесью.
10. Поставить в разогретую до 170* духовку на 20 минут, потом убавить огонь до 150* и запекать до готовности, до золотистого цвета. Примерно еще 20 — 25мин.
11. Достать из духовки, немного дать остудиться и можно сразу подавать.