Лосось горячего копчения с припущенными овощами

Лосось горячего копчения с припущенными овощами

Ингредиенты

лосось филе на коже 400 гр
соль
перец молотый
фасоль стручковая кенийская 120 гр
спаржа 120 гр
перец болгарский разных цветов 70 гр
жемчужный лучок 50 гр
чеснок 2 зубчика
зеленый лук 20 гр
кинза 5 гр
кервель 5 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи сложить в мультиварку, добавить жемчужный лучок и травы, добавить фасоль долить 100 мл воды и включить в режим тущение на 5 мин.

Овощи должны быть чуть сырые, так лучше сохраняются витамины.

Нарежьте томаты крупными кусками, а огурец крупной соломкой. Откройте мультварку BRAND 6060 и переложите овощи в чашу, сбрызните лимоном и смешайте со свежими овощами, накройте и оставьте в теплом месте.

Рыбу выложить на решетку, посолить поперчить и в режим горячее копчение на 5 мин.

Затем дать отстояться с закрытой крышкой 3-4 мин, а пока выложить припущеные и сырые овощи на тарелку, сверху выложить кусок рыбы.

Украсить кервелем и кинзой и сразу же подавать сбрызнув оливковым маслом!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×