Ингредиенты
лосось филе на коже 400 гр
соль
перец молотый
фасоль стручковая кенийская 120 гр
спаржа 120 гр
перец болгарский разных цветов 70 гр
жемчужный лучок 50 гр
чеснок 2 зубчика
зеленый лук 20 гр
кинза 5 гр
кервель 5 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи сложить в мультиварку, добавить жемчужный лучок и травы, добавить фасоль долить 100 мл воды и включить в режим тущение на 5 мин.
Овощи должны быть чуть сырые, так лучше сохраняются витамины.
Нарежьте томаты крупными кусками, а огурец крупной соломкой. Откройте мультварку BRAND 6060 и переложите овощи в чашу, сбрызните лимоном и смешайте со свежими овощами, накройте и оставьте в теплом месте.
Рыбу выложить на решетку, посолить поперчить и в режим горячее копчение на 5 мин.
Затем дать отстояться с закрытой крышкой 3-4 мин, а пока выложить припущеные и сырые овощи на тарелку, сверху выложить кусок рыбы.
Украсить кервелем и кинзой и сразу же подавать сбрызнув оливковым маслом!