Ингредиенты
куриные бедра – 1 кги
шампиньоны – 500 г
сухое белое вино – 200 мл.
растительное масло – 2 ст.л.
прованские травы – щепотка
тимьян – 2 вет
черный перец ( мельницa)
морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы почистить, нарезать пластинками
Добавить к грибам прованские травы, тимьян, соль перец, растительное масло, вино все перемешать.
Бедра помыть обсушить бумажным полотенцем, немного поперчить, положить в миску с грибами. Все хорошо перемешать и дать постоять 20-30 минут
В чашу мультиварки влить 1 ст л. растительного масла, выложить грибы с бедрышками.
Чашу мультиварки закрыть фольгой, проделать небольшую дырочку для выхода пара.
Закрыть крышку, выставить режим « Выпечка» на один час
После окончания режима, посмотреть по готовности, если уже готово, то оставить в режиме « Подогрев» минут на 20.