Ингредиенты
для теста:
маргарин 1 пачка
яйцо 2 шт.
сахар 4 ст.л.
разрыхлитель 1 пакетик
мука 2-2,5 ст.
для начинки:
творог любой жирности 500 г.
апельсин 1 шт.
яйцо 2 шт.
сахар 4 ст.л.
крахмал кукурузный 1 ст.л. с горкой
ванильный сахар 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления
Масло для теста должно быть мягким, взбиваем его с сахаром и яйцом
Затем постепенно в эту смесь вводим муку, смешанную с разрыхлителем.
Тесто получается очень мягким и нежным.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром
В творог добавить яичную смесь и взбить, затем добавить цедру апельсина, сок 1/2 апельсина и крахмал. Смешать начинку до однородной массы.
Так как тесто очень нежно, оно рвется, раскатываем его на муке, вырезаем кружочки, на одну половинку кладем начинку и закрываем другой половинкой теста, немного прижимая край
Выпекать сочники на пергаменте 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Из такого количества продуктов у меня получается около 70 -ти мини сочников