Рыбные котлетки-омлетки

Рыбные котлетки-омлетки

Ингредиенты

500 г филе любой рыбы (у меня пикша)
2 яйца
20 г зелени
соль
перец
растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Филе промыть и обсушить. Зелень вымыть, обсушить.

Зелень измельчить.

Рыбу мелко нарезать.

Яйца взбить вилкой. Посолить. Поперчить.

Соединить яйца с рыбой и зеленью.

В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать рыбную массу как оладьи и жарить с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×