Говядина под соусом карри с вином

Говядина под соусом карри с вином

Ингредиенты

филе говядины
лук, чеснок, имбирь, морковь, лоба.
крахмал, красное вино, мёд, соевый соус, карри.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе режим на тонкие пластины.

Опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности.

Остывшие пластинки говядины обваливаем в крахмале и жарим в масле, до появления небольшой корочки.

Мелко нарезанный лук, имбирь, чеснок обжариваем до изменения цвета, добавляем карри, соль.

Сразу добавляем нашинкованную морковь и лобу.

Как морковь размякнет, вливаем вино разведенное с мёдом (на 1/4 стакана вина 1ч ложка мёда), соевый соус 1ч ложка, немного крахмальной воды и забрасываем мясо.

Всё быстро перемешиваем, ждём пока соус начнёт густеть и вынимаем мясо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×