Ингредиенты
телятина 600 г
картофель молодой 300 г
помидорки-черри 250 г
лук репчатый 3-4 шт.
сахар ½ ч.л.
масло оливковое 2-3 ст.л.
соль/перец ,
розмарин 2 веточки.
Пошаговый рецепт приготовления
Всё очень просто, минимум продуктов и специй,
а получилось замечательно…
Чистим картофель
и ставим его вариться на 10 минут в подсоленной воде.
Помидорки надрезаем накрест.
Нарезаем мясо крупными кусками,
обжариваем быстро на оливковом масле,
перекладываем мясо на блюдо
и отправляем обжариваться лук, порезанный на 4 части,
присыпав его немного сахаром.
В форму для запекания складываем картофель
(без воды!),мясо, лук и помидорки,
приправляем ,посыпаем розмарином
и ставим в разогретую до 200° духовку на 20-30 минут
(до готовности),всё.
Приятного аппетита!