Котлеты капустные, быстрые

Котлеты капустные, быстрые

Ингредиенты

500 г.капусты свежей
1 средняя морковь
2 яйца
7 ст.ложек сметаны
7 ст.ложек муки
соль
перец, укроп
растительное масло для жаренья

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту помыть, морковь почистить. Овощи и укроп мелко порезать или измельчить в блендере мелко.

К овощам добавить яйца ( у меня были маленькие, по этому не два, а три штуки) , посолить, поперчить, перемешать. Добавить сметану и муку, всё перемешать хорошо и оставить минут на 15-20.

Разогреть растительное масло на сковороде, выкладывать массу ложкой в виде лепёшек. Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности.

Получаются вкусные, лёгкие котлеты-оладьи капустные. Подавать можно со сметаной. Мы ели с жареными колбасками и салатом.

Я сдобрила всё это острым азия-соусом. Вкусно!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×