Торт «айсберг»

Торт "айсберг"

Ингредиенты

для тесто:
— 3 яйца
— 1 ст. сахара
— 200 г. сметаны
— 1 пакетик разрыхлителя
— 1 пакетик ванилина
— 200 г. муки

для крема:
— 200 г. сметаны
— 200 г. сливок
— 1 ст. сахара
— 1 пакетик ванилина

для глазури:
— 1 с.л. муки
— 2 с.л. какао
— 0,5 ст. сахара
— 1/3 молока

Пошаговый рецепт приготовления

— Смешать все ингредиенты для теста, замесить его и поставить в духовку на 200 градусов

— приготовить крем для это все ингредиенты хорошо взбить

— затем остудите корж и разрезать на треугольники

— кусочки вылижите на блюдо и полить хорошо кремом

— приготовить глазурь и полить на торт

— поставить пропитаться на 5 часов или лучше на ночь

— Приятного Вам аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×