Ингредиенты
куриные голени — 2 шт.
куриные сердечки (или желудочки) — 300 г
сушеные белые грибы — 5-6 шт.
растительное масло,
соль
перец ч.м.,
прованские травы.
Пошаговый рецепт приготовления
сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать.
из куриной ножки удалить кость, отбить. посолить, поперчить.
сердечки порезать вдоль на две части. обжарить с луком на растительном масле. добавить грибы. обжарить все вместе.
нафаршировать ножку.
сколоть шпажкой.
обжарить ножку на растительном масле до золотистой корочки.
переложить в форму. запечь в духовке при 200* минут 25-30.
подавать с картофельным пюре и отварной брокколи или цветной капустой.