Котлеты из утки на драниках

Котлеты из утки на драниках

Ингредиенты

для котлет:
700 г мякоти утки
2 зубчика чеснока
4 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. китайской приправы из пяти специй

для драников:
800 г картофеля
1 яйцо
2 ст.л. муки
соль
перец черный молотый
растительное масло для жарки
1 шт. красного репчатого лука
1 ст. воды
1 ч.л. уксусной эссенции

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кольцами,замариновать.

Утиную мякоть пропустить через мясорубку вместе с чесноком.

Смешать с соевым соусом и приправой.

Сформировать небольшие котлетки,обжарить на растительном масле до готовности.

Картофель натереть,отжать сок.Добавить к нему яйцо,муку,соль,перец.Хорошо перемешать.

Жарьте драники до золотистой корочки,выкладывая массу ложкой на сковороду с маслом.

Положите готовые драники на тарелку,сверху положить колечко лука и котлетку.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×