Рыба по-каталонски

Рыба по-каталонски

Ингредиенты

0,5 кг. филе белой рыбы (у меня был морской окунь)
1 большой помидор
1-2 дольки чеснока
2-3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. белого сухого вина
немного лимонного сока
соль, сахар, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу натереть солью и перцем, оставить минут на 15

Помидоры и чеснок мелко порубить, добавить соль, по чуть-чуть лимонного сока, сахара

В форму для запекания налить смесь из масла и вина

Выложить рыбу

Сверху покрыть помидорной смесью и посыпать сухариками

Запекать в духовке около получаса

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×