Печенье без выпечки «звездная россыпь»

Печенье без выпечки "звездная россыпь"

Ингредиенты

3 пачки печенья юбилейное
1 пачка слив.масла 200 г.
нутэлла 3-4 ложки
кедровые орешки для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Нутэллу нужно разогреть на водяной бане, до полного растворения.

В блендере измельчить в «муку» печенье.

Масло сливочное, довести до комнатной тем-ры, и перемешать с печеньем, если масса слишком мягкая, можно ее убрать на 5-7 минут в морозилку.

раскатать маленькие лепешки, из них вырезать звездочки при помощи формочки.

На каждую звездочку капнуть капельку мягкой нутэллы и положить по орешку.

Отправить в морозилку на 5 минут, выложить в бумажные салфеточки)))

ГОТОВО!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×