Крокеты

Крокеты

Ингредиенты

фарш свиной(любители баранины и говядины используют свой вид мяса)примерно 500 г
лук репчатый
соль
перец
яйца 2-3 шт.
панировочные сухари(желательно крупный помол)
растит. масло

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим фарш, как на котлеты (лучок, соль, перчик, водичка, немного сырого тертого картофеля и добавим туда примерно пару сырых желтков, хорошо отбить)

Оставшиеся два белка взбиваем в солью в пену.

Теперь формируем из фарша шарики, примерно с грецкий орех и делаем двойную панировку.

Обваливаем сначала в сухарях, потом в взбитых белках и снова в сухарях и жарим во фритюре.

Подаем на стол горячими!!!!

ВАРИАНТЫ:

также я делала из сырого картофеля, куриной грудки и отварен. цветной капусты(тоже очень вкусно, правда крокетики не получились круглыми)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×