Ингредиенты
фарш смешанный-0.5 кг.
кукуруза-пол банки(у меня «бондюэль»)
луковица
перец болгарский сушенный
1 картошка
яйцо
лавровый лист
стебель чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
надо использовать кукурузу, осталось пол банки.
Ой, мои ведь любят котлеты, решила ее туда…
Перекрутила фарш. в блендере перемолола кукурузу, это пюре добавила в фарш, туда лук порезанный(я только режу), потертый картофель, сухой болгарский перец. Посолила, поперчила. все перемешала хорошо. Булку не стала ложить, так как пюре кукурузы было.
сформировала котлетки и обжарила, предварительно обваляла в муке. затем переложила в стеклянную миску, котлетки пересыпала чесноком и лавр.листом и пропарила в микроволновке.
подала со спагетти и корзинками из помидор.