Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Ингредиенты

1 кг. фарша индейки оливковое масло
2 ст.л. бальзамического уксуса 2-5 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
мелко натертая цедра 1 апельсина
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. орегано
2 ч.л. черного перца горошком
2 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть в ступке перец с солью.

Почистить чеснок и раздавить его плоской стороной ножа. Добавить в фарш орегано, перец с солью, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложку бальзамического уксуса, цедру апельсина, мускатный орех, чеснок, лавровый лист и все вымешать.

Поставить фарш в холодильник.

Вынуть из фарша лавровый лист и чеснок, сделать котлеты.

Обжарить котлеты на сковородке до золотистого цвета и полной готовности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×