Ингредиенты
1 кг. фарша индейки оливковое масло
2 ст.л. бальзамического уксуса 2-5 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
мелко натертая цедра 1 апельсина
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. орегано
2 ч.л. черного перца горошком
2 ч.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть в ступке перец с солью.
Почистить чеснок и раздавить его плоской стороной ножа. Добавить в фарш орегано, перец с солью, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложку бальзамического уксуса, цедру апельсина, мускатный орех, чеснок, лавровый лист и все вымешать.
Поставить фарш в холодильник.
Вынуть из фарша лавровый лист и чеснок, сделать котлеты.
Обжарить котлеты на сковородке до золотистого цвета и полной готовности.