Запеченная рыба с домашним консервированным овощным салатом

Запеченная рыба с домашним консервированным овощным салатом

Ингредиенты

рыба
любой консервированный овощной салат
специи

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт родился как то сам собой. Хотела запечь рыбу, стояла возле открытого холодильника и соображала чтоб такое добавить к рыбе. И попалась на глаза начатая баночка консервированного овощного салата, закрытого мной осенью. Состав — кабачки, морковка, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, уксус, масло растительное, зелень. Думаю что все закрывают осенью что-нибудь подобное.

Рыбу любую моем, сушим.

Солим, приправляем специями.

Выложили на противень, сверху салат из банки и в духовку на 10-15 мин.

Скорость приготовления космическая. Пока муж и ребенок снимали куртки-ботинки и мыли руки, рыба была готова. И что еще приятно — не нужно чистить, мыть, резать, тереть овощи, уже все готово и посолено и поперчено.

Получилось вкусно, сочно, ароматно.

Жидкость из салата пропитала рыбу, получилось очень нежно.

Таким образом можно облагородить и добавить вкуса даже самой сухой и не вкусной рыбе.

Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×