Ингредиенты
рыба
любой консервированный овощной салат
специи
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт родился как то сам собой. Хотела запечь рыбу, стояла возле открытого холодильника и соображала чтоб такое добавить к рыбе. И попалась на глаза начатая баночка консервированного овощного салата, закрытого мной осенью. Состав — кабачки, морковка, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, уксус, масло растительное, зелень. Думаю что все закрывают осенью что-нибудь подобное.
Рыбу любую моем, сушим.
Солим, приправляем специями.
Выложили на противень, сверху салат из банки и в духовку на 10-15 мин.
Скорость приготовления космическая. Пока муж и ребенок снимали куртки-ботинки и мыли руки, рыба была готова. И что еще приятно — не нужно чистить, мыть, резать, тереть овощи, уже все готово и посолено и поперчено.
Получилось вкусно, сочно, ароматно.
Жидкость из салата пропитала рыбу, получилось очень нежно.
Таким образом можно облагородить и добавить вкуса даже самой сухой и не вкусной рыбе.
Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.