Творожные рогалики

Творожные рогалики

Ингредиенты

500 г муки
2ч.л разрыхлителя
250 г творога
100 мл. молока
100 мл. растительного масла
2 яйца
1 щепотка соли
сахар для посыпки
любой джем

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку с разрыхлителем.

Добавить творог, молоко, слегка взбитые с солью яйца и масло.

Вымешать до однородности.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Присыпать стол сахаром. Тесто разделить на две части. Каждую раскатать на сахаре в пласт толщиной 3-5 мм. Разрезать его острым ножом на 16 треугольничков, выложить на каждый немного джема и свернуть.

Выпекать при 180* 20 минут, до зарумянивания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×