Сырно-мясной рулет

Сырно-мясной рулет

Ингредиенты

500 г фарша(говядина+свинина)
500 г российского сыра
5 яиц
1 банка оливок без косточек(20 шт)
1 оранжевый болгарский перец
петрушка, оливковое масло, соль
перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть сыр на крупной тёрке

Добавить яйца, перемешать

На противень положить пергаментную бумагу, смазать оливковым маслом, выложить сыр с яйцами ровным слоем и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут

В фарш добавить нарезанные кружочками оливки, мелко порезанный болгарский перец, петрушку, посолить, поперчить.

Достать противень из духовки, выложить на сыр фарш ровным слоем, сложить пополам, чтобы фарш был внутри.

Запекать в духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×