Ингредиенты
600 г. свиной вырезки.
1/2 сладкого болгарского перца
1/2 лимона
1 небольшая луковица.
петрушка укроп.
соль
перец.
1 ст.л. растительного масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мяско решим толстенькими полосочками. кидаем на раскаленную сковородочку с маслицем выжимаем лимон и жарим пока мяско не станет белым и не даст сок (минут 4-5).
2. Режим лук кубиками, перчик полосочками, добавляем их к мясу слегка поджариваем (минут 2).
3. добавляем воды, но не так чтобы мясо было полностью покрыто убавляем огонь и тушим около часа.
4. за 5-10 минут до готовности добавляем рубленную зелень.
Самый вкусненький гарнир — рис.
ооочень вкусно!!!!!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!