Свинина тушеная

Свинина тушеная

Ингредиенты

600 г. свиной вырезки.
1/2 сладкого болгарского перца
1/2 лимона
1 небольшая луковица.
петрушка укроп.
соль
перец.
1 ст.л. растительного масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мяско решим толстенькими полосочками. кидаем на раскаленную сковородочку с маслицем выжимаем лимон и жарим пока мяско не станет белым и не даст сок (минут 4-5).

2. Режим лук кубиками, перчик полосочками, добавляем их к мясу слегка поджариваем (минут 2).

3. добавляем воды, но не так чтобы мясо было полностью покрыто убавляем огонь и тушим около часа.

4. за 5-10 минут до готовности добавляем рубленную зелень.

Самый вкусненький гарнир — рис.

ооочень вкусно!!!!!!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×