Пирожки жареные

Пирожки жареные

Ингредиенты

0,5 л. кефира
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. без горки сахарного песка
1/2 ч.л. соды
100 г сметаны( можно и без сметаны)
2 яйца
3 ст. муки (приблизительно)

Пошаговый рецепт приготовления

В большой чашке взбить кефир, яйца, соль, песок, сметану.

Смешать соду с мукой.

Постепенно в кефирную смесь подсыпать муку и замешивать тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.

Разделить тесто на комочки, раскатать скалкой, положить 1 ст. л. начинки, защипить.

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×