Ингредиенты
сливочное масло — 250 г
сахар — 200 г
яйца — 3 шт.
мед — 4 ст.л.
мука — 115 г
цедра 1 апельсина,
кедровые орешки — 250 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить сливочное масло и сахар.
Соединить сливочное масло и сахар.
Взбить миксером до консистенции светлого легкого крема.
Добавить яйца, продолжить взбивать смесь.
Добавить цедру и мед, смешать.
Добавить просеянную муку.
Вымешать и добавить слегка обжаренные кедровые орешки (я их не добавляла).
Поместить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов в течение 25-30 минут.
Вынуть из духовки готовый пирог и дать ему остыть.
Можно пить чай!