Марокканский пирог

Марокканский пирог

Ингредиенты

сливочное масло — 250 г
сахар — 200 г
яйца — 3 шт.
мед — 4 ст.л.
мука — 115 г
цедра 1 апельсина,
кедровые орешки — 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить сливочное масло и сахар.

Соединить сливочное масло и сахар.

Взбить миксером до консистенции светлого легкого крема.

Добавить яйца, продолжить взбивать смесь.

Добавить цедру и мед, смешать.

Добавить просеянную муку.

Вымешать и добавить слегка обжаренные кедровые орешки (я их не добавляла).

Поместить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов в течение 25-30 минут.

Вынуть из духовки готовый пирог и дать ему остыть.

Можно пить чай!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×