Котлеты из куриных грудок и риса

Котлеты из куриных грудок и риса

Ингредиенты

куриные грудки — 1 кг.
лук репчатый — 2 шт.
хлеб белый — 1/2 батона
яйца — 2-3 шт.
рис (пропаренный) — 1/2 ст.
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис.

Куриные грудки, лук, хлеб (замоченный в воде или молоке), пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйца и замесить фарш.

Добавить рис, все хорошо перемешать.

Сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Убавить огонь на плите и минут 10-15 довести котлеты до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×