Картофельная запеканка с регенсбургскими колбасками (шпикачками) на капустной подстилке

Картофельная запеканка с регенсбургскими колбасками (шпикачками) на капустной подстилке

Ингредиенты

картофель(кол-во, в зависимости от семьи)
1-2 яйца
соль
200 г квашеной капусты
томатная паста
горчица
1 морковь
колбаски(шпикачки)

Пошаговый рецепт приготовления

картошку отварить, сделать толчёнку. Если делаете «нежную» толчёнку( с маслом и молоком), то добавить нужно 2 яйца,( я лук зелёный клала ещё замороженный).Хорошо перемешать, выложить в мешочек, и выдавливать, как крем.

Капусту брала остатки квашеной, 1 морковку натёрла на мелкой тёрке, всё немного потушила на сковороде, добавила немного горчицы и томатной пасты( думала, так к колбаскам подойдёт).-тушить, чтоб водичка осталась.

Колбаски поджарила немного, сверху сделать надрезики, чтоб не полопались.

Ф форму выложить капусту, на неё колбаски, и картошку.

Печь при 200 град. 20-30 минут до румяной корочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×