Бефстроганов «танго»

Бефстроганов "танго"

Ингредиенты

500 г говяжьей вырезки
1 луковица
1 сладкий перчик
200 г стручковой фасоли
3 ст.л. сливочного масла
1/2 сметаны
соль,чётный молотый перец,укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте кусочками толщиной по 2-3 см, обжарьте на сливочном масле.

Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу, посолите и поперчите.

Затем добавьте сметаны, перчик( порежьте кубиками), фасоль и укроп.

Тушите на слабом огне до готовности.

Приятного Аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×