Ингредиенты
фарш говяжий -500 гр
белый хлеб — 300 гр
лук репчатый -1 шт
чеснок -2 дольки
сыр -50 гр
яйцо — 1шт
мука — 1 ст.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
молоко — 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком.
Делаем начинку — яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась.
Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку.
Готовим соус бешамель — 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7.
Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час.