Картофель с мясом по-французски

Картофель с мясом по-французски

Ингредиенты

продуктов берём , смотря на сколько человек готовим
картофель
свинину- отбивные
майонез
лук
сыр тёртый

Пошаговый рецепт приготовления

всё очень просто

Картофель чистишь , режешь шайбами, варишь до полуготовности.

свинину- отбивные обжариваем на сковороде.

На противень чуть маслица, укладываем поочерёдно

отбивные

лук (можно пассировку сделать или свежий)(можно лук с грибами обжарить и на мясо)

весь картофель

сверху майонез (можно сметану)

поверх всего этого сыром посыпать

затем всё в духовку для полной готовности или по сыру (чтоб цвет красивый был)

Очень удобно когда приходит много гостей заготовка заранее, а духовку включить можно

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×