Гуляш с болгарским перцем

Гуляш с болгарским перцем

Ингредиенты

300 г свинины (или говядины)
1 большой сладкий перец
1 небольшая луковица
2 крупных помидора
1-2 зубчика чеснока
соль
перец, молотая паприка
зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками (1,5-2 см), перец квадратиками, а лук соломкой. Все обжаривать 10 мин. Тем временем помидор измельчить блендером и добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин. В готовый гуляш добавить измельченную зелень и натертый на терке чеснок, дать постоять 5-10 мин.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×