Ингредиенты
печень говяжья — 700 г
морковь — 200 г
лук — 200 г
фасоль стручковая (мороженная) — 400 г
растит. масло — 30 мл.
мука — 20 г
вода — 200 мл.
соль — 2 ч.л.
специи
Пошаговый рецепт
1. Подготовим всё для готовки
2. Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в воде/молоко на 20-40минут.Режем лук и морковь.
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
4. Добавляем в чашу печень (смешанную с мукой), соль, специи и воду — Режим «Тушение» 40 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)
5. Через 20 минут готовки добавим стручковую фасоль в чашу.