Тушеная печень с овощами — вкусный рецепт в мультиварке

Тушеная печень с овощами - вкусный рецепт в мультиварке

Ингредиенты

печень говяжья — 700 г
морковь — 200 г
лук — 200 г
фасоль стручковая (мороженная) — 400 г
растит. масло — 30 мл.
мука — 20 г
вода — 200 мл.
соль — 2 ч.л.
специи

Пошаговый рецепт

1. Подготовим всё для готовки

2. Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в воде/молоко на 20-40минут.Режем лук и морковь.

3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

4. Добавляем в чашу печень (смешанную с мукой), соль, специи и воду — Режим «Тушение» 40 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)

5. Через 20 минут готовки добавим стручковую фасоль в чашу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×