Пирожки из хрущевского теста

Пирожки из хрущевского теста

Ингредиенты

1.дрожжи-40 г
2.молоко-200 мл.
3.размягченного маргарин-200 г
4.мука-3,5 ст.
5.соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Дрожжи перетереть с солью.

2.Добавить молока.

3.И размягчённого маргарина.

4.Затем постепенно добавить муку.

Замесить тесто, да тех пор пока оно не будет отходить от рук.

Если будет липнуть к рукам то нужно добавить еще не много муки. И поставить тесто в холодильник на ночь. А на второй день можно выпекать пирожки. Начинку можно сделать любую.

Выпекать пирожки в духовке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×