Пирог грибно-овощной

Пирог грибно-овощной

Ингредиенты

тесто слоёное 400 г -изумительное слоёное тесто лёгкое и быстрое в приготовление есть у кулинара shushundra
грибы варёные 400 г (у меня лобстер гриб)
лук репчатый 2 головки.
горох стручковый молодой 150 г
помидоры 2 шт. большие.
кунжут 2 ст.л.
оливковое масло.
соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить и порезать крупно лук.

Разогреть сковороду, налить оливковое масло(4ст.л.)дать нагреться ,закинуть лук и жарить до полуготовности, добавить грибы +горох , жарить до золотистой корочки, затем добавить крупно порезанные помидоры + кунжут , жарить пока не выпариться сок из помидор, отключить, посолить, дать остыть.

Смазать форму маслом , присыпать мукой, разложить тесто, положить остывшую начинку, накрыть уголками раскатанного теста как на фото, можно приготовить из ленточки теста розу, прикрепить в центр, смазать оливковым маслом.

Запекать в разогретой до 180ц духовке 40-45минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×